Olancho FC recupera la memoria y en un gran juego derrota al CD Marathón

Olancho FC recupera la memoria y en un gran juego derrota al CD Marathón en el “Yankel”

San Pedro Sula, Honduras . Olancho FC firmó un buen primer tiempo y le ajustó para derrotar a Marathón por 0-2 en la jornada 10 de la Liga Betcris de Honduras.

Damin Ramírez generó la primera para Marathón con un remate cruzado a los nueve minutos qué pasó cerca.

Olancho FC tuvo un gran cierre del primer tiempo y a los 38 minutos, Kemsie Abbott abrió el marcador tras quitarse a Leverón y batir de zurda al portero.

Luego, a los 43 minutos, Carlos Fernández quedó mano a mano con el portero y con gran definición de zurda puso el 0-2 para ir tranquilo al descanso.

Marathón intentó meterse en el partido, pero Fonseca le atajó un buen remate a Isaac Castillo y un tiro a bocajarro de Barrios.

El cierre del encuentro fue sin mayor peligro y cerró con el 0-2 de Olancho FC con Marathón.