Olimpia vence a Real Sociedad para consolidar su primera posición en el inicio de la segunda vuelta

Tegucigalpa, Honduras. El CD Olimpia recibió a la Real Sociedad de Tocoa en el Estadio «Chelato Úcles» por la jornada 10 y le derrotó 3-0.

El Olimpia es líder solitario con 23 puntos con un partido por jugarse. Los leones registran siete triunfos, dos empates y cero derrotas.

Jerry Ricardo Bengtson abriría el marcador a los 36 minutos de partido luego de un error defensivo por parte de Reyes que lo dejaría en solitario de frente al marco y «Frozono» no fallaría.

Luego habría un toro desatado en el establo, era Jorge Benguché que seguiría la fiesta capitalina con el segundo del Olimpia a los 55 minutos de tiempo, habilitación por parte de Edwin Solani Solano y Benguché la elevaría por encima del arquero, una auténtica vaselina, golazo.

Más tarde para terminar la noche y sentenciar el partido, Edwin Solani Solano marcaría el tercero a los 62 minutos de juego.

La jornada se completa con el juego entre Génesis y Vida. Motagua se suspendió su jugo contra la UPN por su compromiso internacional.