Lucas Campana se viste de héroe y le da el triunfo al FC Motagua

Tegucigalpa, Honduras. Motagua y Génesis de Comayagua inauguraron la jornada 11 de la Liga Betcris de Honduras, con una victoria de las “Águilas” (1-0).

Los azules llegaban a este partido con la obligación de conseguir los tres puntos, previo al duelo de vuelta contra el CAI de Panamá por la Copa Centroamericana.

Génesis por otra, una victoria para los de Comayagua significaría seguir peleando en los primeros lugares de la tabla.

Gerson Argueta se mostraba concentrado en el encuentro, manteniendo el cero en su portería y le daba la oportunidad a su equipo de poder atacar también.

El conjunto del Génesis mejoraba conforme avanzaban los minutos, pero finalizaban los primeros 45′ minutos con igualdad en el marcador.

Para la segunda parte, el Génesis se mostraba con otra idea de juego, intentando generar peligro a la portería de Motagua.

Agustín Auzmendi quien había ingresado en la segunda parte del compromiso, fallaba desde los once pasos y el empate sin goles se hacía cada vez más grande.

En el minuto 82′ del partido cuando todo parecía que el encuentro terminaría con un empate, Lucas Campana de cabeza rompía la igualdad en el marcador.

No se movió mas el marcador y Motagua se lleva el triunfo.