Clayvin Zúñiga con doblete inicia la remontada de Marathón sobre Real Sociedad

San Pedro Sula, Honduras. Marathón remontó y venció 2-1 a la Real Sociedad con doblete de Clayvin Zúñiga para seguir segundo en la Liga Betcris de Honduras.

Royón tuvo la primera para Marathón con un remate fuerte por arriba del arco del ‘Panchi’ Reyes.

Poco a poco, Real Sociedad se asentó en el partido y a los 28 minutos estuvo muy cerca Jorge Cardona con un disparo lejano.

Real Sociedad abrió el marcador a los 29 minutos con un gran contragolpe que inició Nieto para Arzú y este asistió al legendario Rony Martínez que de primera intención definió el 0-1.

Clayvin Zúñiga se encargó de empatar el partido en la segunda mitad al minuto 52 al llegar puntual a un rebote tras una atajada de Reyes a Sorto. El capitán de Marathón empujó el balón a las redes.

La remonta se selló a los 84 minutos con un penal magistralmente ejecutado por Clayvin Zúñiga y así poner el 2-1 final.