Empate entre la UPN y Olancho FC en el "Emilio Williams"

Empate entre la UPN y Olancho FC en el “Emilio Williams”

Choluteca, Honduras. Lobos y Potros repartieron puntos tras empatar 2-2 en un juego que se terminó pocos minutos antes debido a una falla en el fluido eléctrico.

Partido de cuatro goles y que pudo dejar mas pero los porteros evitaron se celebrara mas goles en un duelo en que la visita se miraba como ganador.

Aunque en la suma de los primeros 45 minutos, Los Potros del Olancho FC fueron mejores, fue la UPN que dio el primer golpe.

osman Figueroa a los ocho minutos abrió el marcador para poner adelante a los locales por 1-0.

No tardó en responder Olancho FC por medio de Cristian Calix para emparejar los cartones por 1-1 y ponerle dramatismo al juego.

Se corría el minuto 25 y Rodrigo Faust hizo un golazo para vencer a Denovan Torres y poner a la visita arriba.

El juego cambió a los 80 minutos cuando el centra pitó un penal a favor de la UPN y la visita perdió dos jugadores en la misma jugada.

Jean Baptiste terminó cobrando el penal y poniendo el 2-2 en el marcador.