Un Olimpia de récord vence al Marathón en el Clásico Nacional antes del parón FIFA

Tegucigalpa, Honduras. Olimpia le ganó 5-1 a Marathón y puso nuevo récord de puntos en la Liga Nacional a falta de un partido en las vueltas regulares.

Los ‘leones’ llegaron a 45 puntos y dejan nueva marca en la Liga Nacional y todavía mantiene su invicto en el torneo.

Marathón abrió el marcador del partido al minuto 11 con una gran definición de Clayvin Zúñiga.

Edrick Menjívar siguió siendo clave y evitó que Marathón se pusiera dos goles arriba atajándole un penal a Damin Ramírez.

Olimpia encontró el empate al 45+4 en una acción donde no pudo definir Bengtson y que recogió Edwin Rodríguez. Tras una serie de fintas mandó un centro que metió André Orellana en propia puerta.

En la segunda mitad, Olimpia lo dio vuelta en una jugada a balón parado que mandó al fondo de las redes Bengtson.

Jerry Bengtson sentenció el triunfo de Olimpia a los 67 minutos, otra vez cabeceando una jugada a balón parado.

Ya con la ventaja el equipo de Troglio dominó el partido y al minuto 75, Bengtson hizo efectivo su hat-trick para poner el 4-1 con penal.

La goleada la cerró Yustin Arboleda a los 89 minutos tras sacarse brillantemente a Gorga y con un zurdazo batió a Samudio.