Real Sociedad confirma su participación en la Liguilla de Semifinales tras empatar con el CDS Vida

La Ceiba, Honduras. Los cocoteros del CDS Vida firmaron su tercer campeonato sin jugar liguilla tras empatar 1-1 con la Real Sociedad.

El club ceibeño tampoco se alejó de la zona de peligro pues apenas está seis puntos arriba del último en la tabla del no descenso.

Por su lado, la Real Sociedad mantuvo su quinta plaza y jugará contra el Génesis FC un duelo de 180 minutos para meterse en las «semis».

Aunque con escazas posibilidades de avanzar a la liguilla, el Vida no dependía de nadie para meterse. Ganando estaba en la fiesta.

Fue la visita la que pegó primero tras ponerse a ganar con gol de Shalton Arzú al 30 para meter miedo en el Rojo mas Amado de Honduras.

Al 37” con anotación de Gabriel Tellas, el CDS Vida decretó el 1-1 y al menos era un premio a su actitud.

Se venía una segunda parte intensa, tomando en consideración que el empate los dejaba en riesgo, sobre todo al local que urgía de un triunfo.

Para la segunda mitad, el representativo de Tocoa bajó sus revoluciones, en todo caso el empate le daba la oportunidad jugar repechaje y los locales, nunca supieron qué estaban jugando.