El Olimpia suma 39 juegos invictos en triunfo sobre el FC Motagua en el Clásico de los capitalinos

El Olimpia suma 39 juegos invicto en triunfo sobre el FC Motagua en el Clásico de los capitalinos

Tegucigalpa, Honduras. El Olimpia ha aumentado a 12 la racha de juegos al hilo sin caer ante Motagua tras vencerle 0-2 en el clásico capitalino.

Michaell Chirinos y Yustin Arboleda anotaron los goles del triunfo y el león alcanzó el coliderato en el que igualó los 13 puntos que tiene Marathón.

Michaell Chirinos se encargó de abrir el marcador a los 43 minutos con un verdadero golazo de derecha desde afuera del área.

En la segunda mitad, Motagua mandó a Rubilio Castillo en busca de poder igualar el encuentro, aunque finalmente no pudo romper el buen trabajo defensivo de Olimpia.

Finalmente, Olimpia cerró el marcador a los 89 minutos con un bien gol de Yustin Arboleda quien recibió un pase al espacio, se sacó a Rougier (quien estaba salido) y con el marco vacío dejó el 0-2 del encuentro.

Esta nueva victoria merengue ha significado el partido número 12 de forma consecutiva en el cual Olimpia no pierde contra Motagua.