Olancho FC líder invicto de Reservas suma importante triunfo sobre el campeón UPN

San Pedro Sula, Honduras. Los Potros del Olancho FC han asaltado la cima del Torneo de Reservas tras vencer y quitarle el invicto, al ahora colíder, UPN, 2-0.

De paso se ha quedado como único invicto tras tres empates y dos triunfos que lo ponen con nueve puntos en la parte mas alta, junto a la UPN.

El juego entre los dos líderes se disputó en Juticalpa y el triunfo fue de los locales por 2-0 para subir a la cima. Héctor Batrez y Denzel Meléndez anotaron.

Ese mismo día pero en La Ceiba, caía otro invicto, en el Clásico Ceibeño, el CD Victoria venció 0-2 al CDS Vida que era local administrativo.

Aquí los goles los hicieron Johan Jafeth Núñez y Edgardo Josué Sánchez para el triunfo jaibo en el estadio Ceibeño.

Ese mismo día en la sede aurinegra el Real España se llevó uno de los clásicos al vencer 3-1 al Olimpia.

Los goles de Jonathan Chirinos, Kiarol Flores con doblete superaron el gol de José Raúl García por los merengues.

Ya en juegos de ayer, la Real Sociedad venció por 4-1 al Génesis FC de Comayagua. Los goles de los aceiteros fueron obra de Kenneth Norales, Brandon Turner, Desther Ventura y Jeffrey Reyes. Por el lado visitante descontó el jugador Justin Aken Ávila al 77′.

Se cerró la fecha con el FC Motagua ganando 5-1 al Marathón en el duelo de las Emes.

Mathías Vázquez y Jonathan Núñez, hicieron doblete cada uno y Carlos Jafeth Mejía hicieron los goles del azul profundo.

César Roberto Sevilla hizo el gol de la ventaja temporal de Marathón en la primera parte a los 5 minutos.