Olimpia se queda con el último invicto mientras Reservas tiene triple empate en la cima de la tabla

San Pedro Sula, Honduras. La Jornada 6 del torneo de Reservas dejó el último invicto caído y tres equipos liderando el Clausura 2024.

Hoy son líderes de Reservas, Lobos de la UPN, CD Victoria y CDS Vida con 10 puntos cada uno.

Con dobletes de Jonathan Bueso y César Sevilla el CD Marathón revirtió una desventaja inicial y venció 4-1 a la Real Sociedad.

El juego se disputó en el estadio Yankel Rosenthal. El primer tiempo terminó con ventaja de los Aceiteros pero en la segunda parte apareció el Monstruo.

En La Paz, el CDS Vida volvió mas  fuerte tras perder el clásico ceibeño y venció al Génesis FC por 2-4 en un partidazo.

El juego también se definió en el segundo tiempo. Tres goles del joven maravilla de los cocoteros definió el duelo.

En La Ceiba el CD Victoria sigue para arriba. Venció 3-1 al Real España que venía de ganarle al Olimpia.

Tremendo juego que también en los segundos 45 minutos vio como dos goles de Edgardo Sánchez y Rafael Cortez dieron el triunfo jaibo.

Los Potros se trasladaron al CAR a enfrentar al Olimpia. Allí se hizo presente el león con todo para barrer al rival con un 5-0.

El primer tiempo acabó 1-0 pero en la segunda parte los merengues salieron con todo y resolvieron quitando el invicto al único imbatible.

Dereck Moncada hizo doblete y completaron la goleada Kenny Martínez, José García y Jefferson Castillo.

Finalmente, la UPN recibió en el último de los juegos al FC Motagua. 1-1 final en el que los Lobos empataron tras ponerse en ventajas de los azules.