44 y contando para un Olimpia que le remonta a la Real Sociedad en el "Francisco Martínez"

44 y contando para un Olimpia que le remonta a la Real Sociedad en el “Francisco Martínez”

Tocoa, Honduras. Olimpia sigue estirando su récord tras vencer a la Real Sociedad en un juego muy disputado y bajo una lluvia leve en Colón.

Un partido que el presidente de la Real Sociedad, Ricardo Elenkoff, vaticinó los locales se quedaban con el invicto merengue.

No se dio el León estiro su registro de juegos sin perder a 44 juegos de forma consecutiva con solo siete goles en contra en este Clausura.

Se jugaba el minuto 18 cuando Maynor Ariel Arzú se les escapó a la marca de Carlos Sánchez y disparó al palo mas largo de Menjívar para el 1-0.

Olimpia lo empataba y avisaba ir por más. Sin embargo la primera mitad no dio para más y terminó 1-1.

Ya se jugaban 21 minutos de la segunda parte cuando Jonathan Paz anotó el gol que a la postre sería del triunfo. 2-1 y remontaba el campeón.

Como era de esperarse, Real Sociedad buscó el empate de inmediato y en los minutos finales metió a Olimpia en su propio feudo.

Sin embargo no pudo perforar la meta de Menjívar que defendió bien su marco para que el León de llevara tres puntos.