El FC Motagua regresa a la senda del triunfo con tres puntos tras vencer a los Lobos de la UPN

Tegucigalpa, Honduras. Motagua derrotó 4-0 a los Lobos UPNFM en el Estadio Nacional de Tegucigalpa para así dejar atrás la racha de cinco empates seguidos en Liga.

Los visitantes tuvieron la primera buena oportunidad del juego con una acción de Jefryn Macías que tapó Jonathan Rougier.

Ya a los 40 minutos de juego Motagua abrió el marcador tras una buena jugada de Jorge Serrano que definió con mucha frialdad el argentino Agustín Auzmendi.

A los 44 minutos, Auzmendi le devolvió el favor a Serrano con un buen pase filtrado qué el panameño definió de primera intención.

La sentencia del juego llegó en la segunda mitad con el 3-0 anotado por Luis Vega.

Mathías Vázquez tuvo un debut de ensueño ya que cerró la goleada de Motagua marcando su primer gol en primera división al llegar puntual a un buen centro.