Lobos líderes de Reservas tras triunfo sobre la Real Sociedad en el campus universitario

Tegucigalpa, Honduras. Los Lobos de la UPN son nuevos líderes del Torneo de Reservas tras vencer por 1-4 a la Real Sociedad de local.

Este es el juego reprogramado de la Jornada 12 que no se realizó por el fallecimiento del profesor Hermelindo Cantarero.

El jugador de los Lobos de la UPN, Eliu Jassiel López Girón abrió el marcador en apenas cuatro minutos. El ariete puso la fiesta en el estadio.

Los Lobos siguieron presionando y tras un intenso asedio al área de la Real Sociedad, cayó el segundo.

Esta vez el turno fue de Christopher Daniel Ardón Hernández a los 22 minutos para comenzar a marcar diferencias.

Dos minutos después, los locales se quedarían con 10 jugadores tras la expulsión de Nelson José Verde Castro.

Lo aprovechó la visita que descontó por intermedio de Fernando Joel Hernández Hernández a los 38 minutos para terminar así la primera parte por 2-1.

Emil Alejandro Bonilla Castro a los 55, Néstor Jahir Brito Pacheco a los 57 recibieron amarillas. Estos dos serían expulsados tras recibir segunda amarilla.

El tercero de Lobos UPN llegó a los 82 minutos tras un gol de Carlos Andrés Romero Ávila para poner 3-1 y distancias.

Lo cerró Eliu Jassiel López Girón para su doblete a los 89 minutos y poner cifras definitivas de 4-1 y subirse a lo mas alto de la tabla de Reservas.

Con este triunfo, Lobos desplaza al Olimpia del primer lugar y con un partido menos contra el CDS Vida. Cualquiera que gane, sería líder solitario del torneo.

La reprogramación está pendiente de ser anunciada por la Liga Nacional.