Podio de Reservas se mantiene intacto previo a la liguilla. Torneo sobrepasa la línea de los 200 goles

San Pedro Sula, Honduras. El Torneo de Reservas de la Liga Nacional de Fútbol Profesional está mejor que nunca.

Los tres que están en posición ventajosa, siguen sumando triunfos y de buena manera.

Fue una jornada de clásicos y duelo del líder UPN y Olancho, primero contra cuarto lugar (hasta hoy).

Cuatro juegos se dieron a las 3:00 de la tarde y a las 4:00 cerró el líder contra los pamperos de Olancho.

En La Ceiba se dio el derbi ceibeño con el CD Victoria de locales administrativos. Un duelo cerrado todo el primer tiempo con ocasiones de ambos lados.

Gol de Marvin Paguada al minuto 47 definió todo para los rojos de la Novia de Honduras. Gran triunfo para mantenerse peleando.

En otro de los clásicos, el de las Emes se dio en el estadio Yankel Rosenthal y en un duelo realmente muy entretenido, empate 1-1.

Aquí los goles fueron de César Roberto Sevilla que llegó a 10 goles y de Jesús Jafeth Hill Arzú a los 90+1.

En el último de los clásicos, la Máquina visitó el CAR del Club Olimpia Deportivo en una revancha de la primera vuelta.

Los Leones se tomarían la misma con un triunfo 2-0 con goles de Dereck Moncada y de Didier Paguada para someter a la visita.

Completaron la fecha los juegos de Génesis FC y la Real Sociedad en un juego de equipos que ya no aspiran a la postemporada.

Al final del juego disputado en Comayagua, empate 3-3 que si dejó muchos goles y mucha entretención

Aquí los goles fueron de Edil Samir Marmol Suazo a los 5′, Darby Yahir Barahona Rivas a los 69′ y de Max Joam Velásquez Leiva a los 82′ por el Génesis FC.

Los de la Real Sociedad fueron obra de un viejo conocido de los arqueros rivales, Brando Turner hizo un triple a los 24′, 51′, 85′ minutos.

Cerró los Lobos de la UPN que mantuvieron su liderato tras vencer por 2-0 a Olancho FC que dejó de ser cuarto y cede su cupo a semis, de momento.

Aquí los goles fueron obra de Luis Fernando Villanueva a los 12′, 17′ minutos para definir el duelo.

El Torneo de Reservas de la Liga Nacional alcanzó ya la cifra de los 201 goles anotados en 14 fechas jugadas y pendiente del juego entre UPN vs. Vida que se disputará el 5 de mayo.