Los Cocoteros se suben a la cima de Reservas tras triunfo sobre Génesis y derrota de la UPN ante el FC Motagua

San Pedro Sula, Honduras. Contrario a lo que les pasa en la Liga Nacional, el CDS Vida y la UPN mantienen también un cerrada batalla, esta vez en Reservas pero por el liderato.

Los cocoteros son los únicos líderes a falta que se juegue el partido entre ellos mismos en la capital.

El CDS Vida viene de vencer ayer al Génesis FC 1-0 en el estadio Ceibeño con gol de Karlet Alexander Barahona a los 36 minutos.

Ese solitario gol le valió al Rojo llevarse los tres puntos y que con combinación de resultados le daría el liderato.

Ayer mismo se jugó en el estadio Javier Francisco Martínez Durón el duelo entre los Aceiteros de la Real Sociedad y el Monstruo Verde.

Triunfo de la visita con la consolidación de su goleador. César Roberto Sevilla anotó al minuto 43 pero lo empató Brandon Turner al 49.

Sevilla llegó a su gol 12 tras anotar al 69 para poner el 2-1. Cerró la cuenta Óscar Leónidas Quintero al 90+1.

En la sede aurinegra el CD Victoria venció por 0-1 al Real España con gol de David Fernando Morales para meter a la jaiba a la pelea por la liguilla.

En Juticalpa, el Olancho FC dio cuenta del Olimpia con goles de Ángel Gabriel Villatoro a los 14′ y Cristian Viery López Bones a los 56′.

Cerró la jornada 15 el juego de hoy entre el FC Motagua y los Lobos de la UPN con los goles de Jonathan Argueta a los 8′, Eybi Martínez a los 54, Keybin Martínez a los 74′ y Carlos Mejía a los 87′.