Vida empata en la prórroga al Platense FC en el Estadio Ceibeño

La Ceiba, Honduras. Vida y Platense igualaron 1-1 en el Estadio Ceibeño en el cierre de una maratónica jornada 13 del Clausura 2022 de la Liga Betcris.

El “escualo” llegaba obligado a ganar este partido por su puntuación en la tabla acumulada, mientras que los “cocoteros” venían de una dolorosa derrota ante Olimpia en Tegucigalpa.

En el 45+2, Platense tomó mal parado al equipo cocotero. La pelota cayó en los pies de Álvaro Klusener, quien celebró a todo pulmón tras definir cruzado y vencer la portería de “Pipo” López.

Ya en la segunda parte, cuando todo indicaba que el escualo se llevaba el triunfo apareció el juvenil Edwin Munguía, que se metió en el área y como pudo definió para el 1-1 definitivo.

En la tabla general Platense se mantiene en la sexta posición con 15 unidades. Vida sigue en cuarto con 18, pero empieza a ver de lejos al Olimpia, Victoria y Real España.