El CD Victoria pinta de azul y blanco el Clásico Ceibeño

La Ceiba, Honduras. Club Deportivo Victoria rompe la mala racha y se lleva el clásico ceibeño al vencer por la mínima al Club Deportivo y Social Vida con un golazo de Allan Banegas por la jornada 17 de la Liga Betcris.

En el arranque del partido el ‘Cocotero’ tuvo la primera oportunidad de gol, Anthony García desperdició la oportunidad clara de gol tras un pase de la ‘Ficha’ Aguilar. Al 15 Harold Fonseca realizó una estupenda intervención tras un contraataque de Marvin ‘la flecha’ Bernárdez.

La respuesta de la ‘Jaiba brava’ llegó al 37 del primer tiempo con un tremendo zapatazo de larga distancia por parte de Allan Banegas y puso la esférica al ángulo superior derecho de Rafael Zúniga para el 0-1.

Sacaza tuvo una gran opción para el empate que desperdició con un disparo desviado, la respuesta de los visitantes llegó al cierre del primer tiempo.

Al 72 el fluido eléctrico en el estadio falló y se restableció 30 minutos después y así volvió la acción en el Municipal Ceibeño.

Sacaza tuvo una llegada clara de gol sin embargo Harold Fonseca se vistió de héroe tras un tremendo tapadón.

El Victoria se lleva tres puntos de oro y se mete a puestos de liguilla en el quinto lugar con 25 puntos y CDS Vida baja a la séptima posición con 23 a faltado jugarse la última jornada.