Real España vence con autoridad a Honduras Progreso en el Micheletti

El Progreso, Honduras. Real España dio un golpe de autoridad y derrotó de visita 1-3 al Honduras Progreso en el Humberto Micheletti en lo que fue el cierre de la jornada cinco de la Liga Betcris.

“La Máquina” venía de perder el clásico sampedrano ante Marathón y ahora vuelven al triunfo, ante los progreseños en una cancha que siempre le va bien.

El equipo dirigido por Julio ‘Palomo’ Rodríguez tomó la ventaja hasta el minuto 38′ de la primera parte por medio Ramiro Rocca.

En la última jugada del primer tiempo al 45+3″, los sampedranos aumentaron la ventaja gracias al gol de Alejandro Reyes.

Al 71′ llegó el tercero para los Aurinegros, un gran centro por parte de Franklin Flores asistió a Jhow Benavidez que de volea puso el 0-3 superando la meta de Rafael Zuniga.

Al minuto 90′ llegó el descuento para los ribereños, Ángel Barrios marcó el gol de la honra y así terminó el encuentro.