El FC Motagua rescata un punto frente a un gran Honduras de El Progreso

Choluteca, Honduras. Motagua y Honduras de El Progreso cerraron la primera vuelta con un empate 1-1 gracias a los tantos de José Domínguez y Gaspar Triverio.

La primera oportunidad la generó la visita con un disparo de Harold Sandoval que tapó Jonathan Rougier.

A los 22 minutos, José Domínguez aprovechó un lanzamiento penal para abrir el partido a favor del Honduras de El Progreso con un gran cobro. Minutos después, Domínguez falló un mano a mano claro con un tiro desviado.

El gol de Motagua arribó hasta el minuto 56 con un cabezazo de Gaspar Triveiro. El argentino remató un centro de Iván López para el 1-1.

Los minutos finales fueron más de acciones divididas dejando este empate a Motagua con 10 puntos y el Honduras Progreso se quedó con cinco unidades en la tabla de posiciones.