Olimpia cede el liderato a la Real Sociedad tras empatar con el CDS Vida en el CAR

Tegucigalpa, Honduras. El Club Olimpia Deportivo no pudo mantener el liderato del Torneo de Reservas de la Liga Betcris de Honduras tras empatar a dos goles por bando con el CDS Vida.

Duelo pendiente de jugar por las tomas de carreteras y que finalmente se disputó en el Centro de Alto Rendimiento, “José Rafael Ferrari”.

El duelo inició a las 3:00 de la tarde con el Olimpia tomando la iniciativa en busca del triunfo. El CDS Vida supo leer el juego en ese sentido y espero a manera de salir rápido en busca del marco merengue.

Al final del primer tiempo lo ganaba el cocoterito por 1-2 y los Leones tuvieron que buscar la remontada en la segunda parte.

Esta no llegó pero ajustó para empatar 2-2 y con ello se fue el liderato hacia Tocoa.

La próxima fecha ambos verán acción y veremos si las cosas se mantienen entre estos dos equipos.