FC Motagua, a la épica, primer finalista del Apertura 2023 tras empatar en dramática semifinal

San Pedro Sula, Honduras. El Motagua ha dejado fuera del camino a un Marathón que nunca bajo los brazos.

Con un 2-2 y un 4-3 global, los azules se meten a una nueva final y esperan rival.

Al minuto 32 de la primera parte Yeison Mejia, del conjunto capitalino anotaba el primer gol para su equipo quien ya ponía arriba en el marcador ganándolo temprano 0-1 a su favor.

Ya para irnos al descanso el mediocampista hondureño Juan Angel Delgado, colocaba el segundo tanto para la visita y aumentaban más la ventaja en el global 1-4.

Al 63′ se iría Edwin Maldonado expulsado quien dejaría a su equipo con 10 jugadores pese ir ganando todavía.

Tras un penal señalado por Melvin Brown, Clayvin Zúniga, al 78′ metía el tanto y ponía 2-4 y puso de pie a la afición local.

Nuevamente vendría desde los once pasos Clayvin Zuniga para meter la segunda anotación para el Marathón y acercar a un gol al verde.